Taller Conecta con tus Animales de Poder

Jueves 2 de Junio

12 pm México- 3 pm Chile- 7 pm España

Material necesario:
- Papel y algo para escribir
- Un lugar en calma donde no nos vayan a interrumpir

Contenido:

- Qué son los animales de poder. Diferencia entre animal de poder, animal tótem y animales físicos.

- Qué tipos de animales de poder existen y cómo trabajan con nosotros.
- Cómo contactan ellos con nosotros.

- Cómo podemos contactar con ellos, pedir su guía y protección.

Actividad práctica:

- Descubriendo nuestro lugar chamánico interior (visualización).

- Encuentro con mi animal o animales de poder (visualización).
- Resolución de dudas durante el taller y al final.


Inversión del taller: 33 dólares

Para quienes no puedan asistir en directo, podrán acceder posteriormente a la grabación.

Luego de realizar la compra, te llegará un email desde Hotmart con los detalles de acceso.

Luz Armillas

Desde el año 2005 se ha formado en el mundo de la salud natural y en el 2011 comenzó su camino en lectura de registros akáshicos que le abrió un mundo totalmente nuevo. Sin embargo, no fue hasta que conoció la comunicación entre especies que su labor entró en plena coherencia con la misión de su alma.  

Gracias a los Animales, sus dones y capacidades han ido expresándose y llegó a sacar a la luz esa conexión íntima y directa con los Animales de Poder y otros guías que nos ayudan desde otros planos.

Luz dice que todos somos nuestros propios maestros y no se trata de buscar fuera todas las respuestas sino extraerlas desde nuestro interior, así como expresar el poder de todos para conectar con el universo entero.

Su pasión es servir de puente entre nuestros guías espirituales y los seres humanos o animales. Porque nadie camina solo, todos somos amados y trabajamos en colaboración con todo tipo de seres.

Encuentra a Luz Armillas en:

Página Web 

Si tienes consultas contáctanos en [email protected]