La Rueda de la Medicina de los Animales

Fecha: Lunes 28 de Febrero 

Hora:  12 pm México- 3 pm Chile - 7 pm España


Contenidos del taller:

- La Rueda Medicinal
- Rituales y Trabajos con los animales que la componen
- El regalo de los animales de poder


Facilitadora: Olga Porqueras

Terapeuta animal con más de dos décadas de experiencia, trabaja con Medicina sintergética. Elaboradora y terapeuta floral para humanos y animales. Fundadora de los proyectos Tamás Essences dedicado al bienestar animal y Doula del alma dedicado al acompañamiento de animales y su familia en los últimos momentos. Es Comunicadora animal, Mujer medicina.
Entró en el mundo del bienestar animal como terapeuta animal y activista en defensa del bienestar animal a raíz de una “noche oscura del alma” y acompañada por Tama , un perro que le mostró el camino a seguir .
Ahí su vida cambió para siempre
Pasó de la terapia humana a la terapia animal pero nunca dejando de lado a los responsables de esos animales
Con su experiencia ha estado durante este tiempo haciendo una labor holística para ambos en sus consultas .
Desde hace unos 2 años dejé las consultas y se dedica en exclusiva a impartir cursos, conferencias orientadas al bienestar animal y humano.
“ Mi deseo es que el ser humano pueda volver a reconectar con su esencia, con su animalidad y su conexión con la Madre Tierra”

Este taller es online a través de zoom. Luego de la inscripción recibirás el enlace para ingresar. Posteriormente puedes acceder a la grabación. 

La duración aproximada del taller es de 2 horas


Valor del taller: 33 USD 

Conoce más de Olga pinchando aquí

Si deseas tomar más talleres de profundización te recomendamos acceder a la Membresía Syca 2022